Rezept Kokosbusserl:

5  Eiklar
250 g  Staubzucker
2 EL Zitronensaft,
1 Spritzer Essig
250 g Kokosraspeln
 

...Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Staubzucker unterrühren. Einen Topf mit Wasser erhitzen, und die Eiweißmasse über Dampf weiterschlagen, Essig und Zitronensaft zugeben und Kokosflocken unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren oder mit Kaffeelöfferl Kokosbusserl formen und bei ca. 150° Heißluft ungefähr 15 Minuten trockenbacken. 

Tipp: Wird die Masse schnell verarbeitet, kann sie mit einem Spritzsack dressiert werden

Die HLW/HF Lienz, HF2 und ihr 2-Haubenkoch Hans-Peter Sander wünschen gutes Gelingen !

 

 

 

 

msnfacebookgoogleyoutubeHLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Theaterwerkstatt  Maturaball 2014 HLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Medieninformatik