Rezept Holundermousse mit Erdbeerragout:

Zutaten für 4 Personen:


 0,125 l Holundersirup
 0,125 l Naturjoghurt
 3 Blatt Gelantine

Etwas Rum
0,125  l Schlagobers

   

0,25 Erdbeeren, Zucker, Vanillezucker

Gelatine im kalten Wasser erweichen, Joghurt mit Holundersirup vermischen, Gelatine in Rum auflösen, Temperaturausgleich zwischen Gelatine und Joghurt herstellen, dann Joghurt und Gelatine vermischen, Schlaf steif schlagen und unterheben, Mousse einfüllen und kaltstellen, wenn nötig Erdbeeren auftauen und dann pürieren, etwas Zucker dazugeben, Holundermousse mit Erdbeerragout fertigstellen, zum Schluss mit Schlag und eventuell einem Schokogitter garnieren. 

Guten Appetit!

Olivia Brunner und Sophia Aichner von der HLW/HF-Lienz wünschen gutes Gelingen! 

 

 

 

 

msnfacebookgoogleyoutubeHLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Theaterwerkstatt  Maturaball 2014 HLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Medieninformatik