Rezept Avocadocreme:

Zutaten für 4 Personen:

       1          Avocado
       1          Tomate
   50g          Sauerrahm
etwas          Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl
     12          Shrimps
       2          Knoblauchzehen
etwas          Petersilie, Öl
                   Vogelsalat

 

 

Beschreibung:

Avocado halbieren, entkernen, schälen und würfelig schneiden. Tomate in kleine Würfel schneiden. 3/4 der Avocadowürfel mit dem Sauerrahm mixen, die restlichen Avocado- und Tomatenwürfel unterheben. Einen Schuss Zitronensaft und Öl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie und den Knoblauch fein aufhacken und in einer Pfanne mit Öl erhitzen. Die Shrimps 2 Minuten lang anbraten. Den Vogelsalat nach Belieben marinieren und mit der Avocadocreme und den Shrimps garnieren.

 

 

 

 

msnfacebookgoogleyoutubeHLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Theaterwerkstatt  Maturaball 2014 HLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Medieninformatik