Rezept Biskuitroulade:

Zutaten:

     6Stk.     Eier
     6 EL      Zucker
     6 EL      Mehl
    

...etwas Salz und Vanille/Vanillezucker
 

Beschreibung:
-Eier in eine Schüssel schlagen Zucker etwas Salz und Vanille hinzugeben.
-Das Backrohr auf ca. 200°C vorheizen
-Eier, Zucker... ca. 10 min lang schaumig rühren.
-Unter die Masse vorsichtig das Mehl unterheben.
-Die Masse auf ein Blech mit Backpapier, verteilen.
-Das Blech kommt für ca.10 Min. in das Backrohr.

Für die Fülle wird die Marmelade mit einen Schuss Rum verrührt.

-das gebackene Biskuit auf ein Geschirtuch, das mit Staubzucker bedeckt ist, stürzen.


Tipp: Auf das Backpapier wird ein nasses Geschirrtuch gelegt, damit sich das Backpapier leichter abziehen lässt. Das Biskuit wird mit der Marmelade bestrichen und vorsichtig mit dem Tuch zusammengerollt.

Gebacken und geschnitten von: Lisa Ebenberger

Verfilmt von: Kathrin Ebenberger

 

 

 

 

 

msnfacebookgoogleyoutubeHLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Theaterwerkstatt  Maturaball 2014 HLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Medieninformatik