Rezept Eierlikörcreme:

Zutaten für 4 Personen:

       0,25 l           Naturjoghurt
       0,25 l           Eierlikör
       0,06 kg        Staubzucker
       etwas           Vanillezucker

       1 Pkg           Tiefkühlerdbeeren

       0,25 l           Schlagobers

       Garnitur: Schokoornamente, Schlagobers

   

Zubereitung:
Naturjoghurt, Eierlikör und Staubzucker verrühren, Vanillezucker hinzufügen, Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Masse geben. Erdbeeren in Mikrowelle erwärmen und pürieren. Abwechselnd Eierlikörcreme und Fruchtsoße schichten. Im Kühlschrank kaltstellen und danach mit Schokoornamenten und Schlagobers dekorieren.

Michaela Schönegger und Kathrin Lusser von der HLW/HF-Lienz wünschen süßes Gelingen! 

 

 

 

 

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