Rezept Sacherschnitten:

Zutaten für ein Blech:

     4                Eier
     250 g         Zucker
     1 Pkg.        Vanillezucker
     1/8 l           Wasser
     1/8 l            Öl 
     250 g         Mehl
     1/2 Pkg.     Backpulver 
     120 g         Schokolade
     120 g         Nüsse

    
 

Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Wasser und Öl schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade unterrühren; Mehl und Backpulver sieben und unterrühren; Eiweiß unterheben; Teig in bemehlte Form geben; Kuchen bei 170°C Ober-und Unterhitze ca.35 min. backen

Sophie Unterguggenberger von der HLW/HF-Lienz wünscht gutes Gelingen!

 

 

 

 

msnfacebookgoogleyoutubeHLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Theaterwerkstatt  Maturaball 2014 HLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Medieninformatik