Rezept Tiramisu:

Zutaten für 6 Personen:  

 

           4       Eidotter
       60g       Kristallzucker
       40g       Staubzucker
     500g       Mascarpone
         30       Biskotten      
        4cl       Rum      

  250 ml       Kaffee (zum Tunken)

  Kakao       (zum Bestreuen)

___________________________

  

Zubereitung:

Eidotter, Kristallzucker und Staubzucker schaumig rühren. Mascarpone hinzugeben und wieder rühren bis die Masse schaumig ist. Biskotten mit einer Kaffee-Rum-Mischung benetzen und mit der Creme schichtweise in eine Form geben - mit Creme abschließen. Im Kühlschrank mindestens 2-3 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

 

Viel Spaß beim Nachmachen wünscht Karin!

 

 

 

 

 

msnfacebookgoogleyoutubeHLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Theaterwerkstatt  Maturaball 2014 HLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Medieninformatik