Rezept Smartiekuchen:   

Masse:

2             St.         Eier
2             EL         Mehl
2             EL         Feinkristallzucker
1/2          Pkg       Vanillezucker
1/2          Pkg       Backpulver
 

Dekoration:

1           Pkg         Kitkat
1           Pkg         Smarties
125       g             Kochschokolade

 

Zubereitung:

1.   Eier trennen
2.   Schnee schlagen
3.   Zucker hinzufügen
4.   Vanillezucker hinzugeben und schaumig rühren
5.   Mehl und Backpulver abwechselnd in die Masse geben und mixen
6.   Schnee unterheben
7.   Form befetten und bemehlen
8.   Teig in die Form füllen und bei 180°C 15 Min. backen
9.   Schokolade schmelzen
10. Schokolade über Kuchen gießen
11. Kuchen mit Smarties und KitKat beliebig verzieren

 

Viel Spaß beim Nachbacken wünschen Dani und Lisa! 

 

 

 

 

 

msnfacebookgoogleyoutubeHLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Theaterwerkstatt  Maturaball 2014 HLW/HF Lienz  HLW/HF Lienz Medieninformatik