Barbecue Croissant Ring

Fülle:

4             EL           Butter
400         g             Faschiertes vom Rind
1             Stk.         Zwiebel
1             Stk.         Paprika
                              Barbecue Sauce, Salz Pfeffer

1             TL           Knoblauchpulver

2             Dosen     Croissantteig

                              Chellad und Moxzzarella


 

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 160° vorheizen
  2. Butter halbieren und in einer Pfanne schmelzen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch zugeben. Ca. 5 Minuten braten. Fleisch zugeben und braten bis es gar ist und mit Barbecue Sauce, Salz und Pfeffer würzen. 
  3. Teig um eine Schüssel zu einem Ring auflegen. (Spitze Enden nach außen)
  4. Fleisch und Gemüse auf dem Ring verteilen, mit Käse bestreuen. Die Spitzen Enden zu einem Ring umfalten
  5. Ca. 20 – 30 min backen

 

Viel Spaß beim Nachmachen wünscht Julia!

 

 

 

 

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