Tiramisu

Schoolcooking Tiramisu

Rezept Tiramisu:

Zutaten für 12 Personen:  

    250 g       Quimiq
    125 g       Mascarpone
  125 ml       Milch
      1 El        Löskaffepulver
      80 g       Feinkristallzucker
    1 Pkg       Vanillezucker
       2 El       Amaretto
  250 ml       Schlagobers
___________________________

         40       Biskotten
  200 ml       Kaffee
      1 El        Rum

Zubereitung:

Quimiq glatt rühren. Mascarpone, Milch, Zucker, Löskaffee, Vanillezucker und Amaretto dazugeben und alles gut vermischen. Zum Schluss steif geschlagenes Schlagobers unterheben. Biskotten mit einer Kaffee-Rum-Mischung benetzen und mit der Creme schichtweise in eine Form geben – mit Creme abschließen. Im Kühlschrank mindestens 2-3 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Viel Spaß beim Nachmachen wünscht Verena!

schoolcookinglogo